Особенности подтверждения платёжеспособности

Кстати, справка о состоянии счета с кредитным лимитом тоже подходит. Но есть нюансы связанные с профессионализмом банковских работников — острая тема для меня. Зайдя в одно из отделений ПриватБанка, я спросил: «Можно ли мне сделать справку с моей кредитки?». На что банковский работник мне ответила: «Можно, но я в справке напишу сколько денег — кредитный лимит, а сколько — личные средства». На мой вопрос: «Зачем?» был ответ: «Я по другому не могу». На самом деле это все бред. Все она может, но выделывается и показывает что ОНА великий и могучий Царь на своём рабочем месте, а я так — челядь. Если смотреть остаток средств на карточке, там подобной градации нет и никто это проверить не сможет, так как граница между кредитными средствами и Вашими личными весьма условна. Ведь никто не запрещает Вам получить с карточки в банкомате наличные деньги, и, скажем, показать их на границе. Вывод: если хотите получить справку в отделении банка, идите сразу к начальнику отделения, ибо работники в операционном зале зачастую безграмотны и на Вас, как на клиента банка, чихали с высокой колокольни.

Мне удалось получить справку в системе Приват24. Интересный момент о работе сервиса Приват24 и некоторых недокументированных услугах:

Заказав справку в Приват24, я стал честно ждать, как там написано, когда со мной свяжется сотрудник банка. Прождал сутки. Тишина. Решил узнать в чате Приват24, в чем дело, сколько ещё ждать? Прождав около часа ответа, решил позвонить на горячую линию узнать, что к чему, заодно оставить жалобу на работу сервиса. После этого звонка связались моментально. А ещё чуть позже пришла анонимная смс с сообщением, что я «сука». Это сообщение, конечно, никак не связанно с самым лучшим банком Украины… Ну хватит о наболевшем, а то статья превратится в философскую на тему: «Что я тут до сих пор делаю?»

Добавить комментарий